当前位置: 首页 > 政务新闻 > 区县动态

井研县政协医卫计界别小组开展送医送药下乡活动

信息来源: 发布时间:2018-06-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)





5月29日,井研县政协医卫计界别小组组织卫计系统政协委员、相关医疗单位医护人员到井研县高石坎村(省级贫困村)开展义诊义检、送医送药下乡活动。活动小组在高石坎村委会所在地为150余名群众举办了健康教育知识讲座。来自井研县人民医院、井研县中医医院、井研县疾控中心、井研县计生妇幼保健中心、竹园镇中心卫生院等医疗机构的22名医护专家携带医疗设备、器材、药物,为200余名群众开展了内科、外科、妇儿科、心电图、化验、B超等医疗项目免费诊断、检查,并处方发放价值10000余元药品,发放宣传资料300余份,让贫困山区群众深感党和政府的温暖。

县政协副主席王纯兰在活动中要求,委员们应立足自身优势为群众做一件看得见,摸得着的实事好事,为打赢脱贫攻坚贡献一份自已的力量。县政协副主席陈建明、邓亚莉参加本次活动。

上一条:
下一条: