当前位置: 首页 > 政务新闻 > 区县动态

五通桥区卫计局机关党支部开展“瞻仰烈士、不忘初心”城乡结对主题活动

信息来源: 发布时间:2018-09-30
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

196588436928719989

52267271429323231

03FE594C3A4230AF8FD5D97EC1F3FCCB

根据区直机关工委“城乡结对共建”活动要求,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步严肃党内组织生活,近日,区卫计局机关支部和杨柳镇杨柳村支部一起前往丁佑君烈士纪念馆开展开展了“瞻仰烈士、不忘初心”主题党日活动缅怀丁佑君烈士的革命历程。

活动中,大家向丁佑君烈士敬献鲜花,面向鲜红的党旗肃然站立,向革命烈士默哀,全体党员庄严举起右手,重温入党的誓词,再次发出铮铮誓言。随后,局机关支部支委和杨柳村支部支委在杨柳村党员活动室参加了“瞻仰烈士,不忘初心”主题党日活动座谈会议,组织大家学习了《关于深入开展群众身边的不正之风和腐败专项整治工作方案》等文件精神,大家围绕“缅怀烈士,不忘初心”开展批评和自我批评。

此次主题党日活动,旨在开展一次深刻的党性党史教育、理想信念教育,进一步增强做好党史工作的责任感和使命感。大家表示,将认真学习烈士的崇高风范,传承革命优良传统,不忘初心,立足当下,不断完善自我,做一名忠诚、干净、担当的共产党员。

上一条:
下一条: