当前位置: 首页 > 政务新闻 > 区县动态

乐山市市中区人民医院泌尿外科医学继教项目《前列腺增生症微创诊疗技术研讨会》在我市隆重召开

信息来源: 发布时间:2018-12-29
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年12月23日,由乐山市市中区人民医院泌尿外科主办的医学继教项目《前列腺增生症微创诊疗技术研讨会》在美丽的大渡河畔佛莱雅花园酒店隆重召开。

乐山市市中区人民医院副院长陈冰致开幕词

乐山市市中区人民医院副院长陈冰致开幕词

四川省男科专委会主任委员、华西医院董强教授致辞

四川省男科专委会主任委员、华西医院董强教授致辞

本次大会有幸邀请到四川省男科专委会主任委员、四川大学华西医院董强教授、成都363医院朱蜀侠教授、德阳市人民医院李令勋教授、射洪县人民医院陈峰教授以及我市泌尿外科多位优秀专家就目前良性前列腺增生症诊断、治疗、并发症防治、技术进展、风险控制等内容,特别是对于激光技术在良性前列腺增生症上的应用进行了广泛探讨和深度交流,为我市泌尿外科同道们提供了一场精彩的学术盛宴。

此次会议为我市及周边地区泌尿外科同仁搭建了一个良好的学术交流平台,大家在一起共享医学发展成果,将极大推动我市及周边区县泌尿外科的发展,从而更好地为我市广大前列腺疾病患者提供优质医疗服务!

上一条:
下一条: