当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

市卫生健康委党组成员、机关党委书记杨丽莅临市精卫中心看望慰问贫困老党员

发布时间:2021-02-20    信息来源:市卫生健康委
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

在农历辛丑年春节,中国人传统佳节即将来临之际,2月4日上午十时,带着市卫健委党组的深情厚谊,市卫健委党组成员、机关党委书记杨丽、机关党委副书记万岚一行莅临中心开展春节慰问贫困党员活动。中心领导班子黄长海、胡凤明、吴益川等陪同。

在简短的慰问仪式上,杨丽看望了中心退休党员干部何志林、徐桂蓉、刘顺龙,并为他们送上慰问金,向他们及家属致以诚挚的问候和新春的祝福。对于三位退休老党员身患癌症住院情况,杨丽非常关注,仔细询问,了解他们实际存在的困难。她指出,老党员们为中心事业的发展,勤勤恳恳,任劳任怨,倾注了一辈子的心血和汗水,十分感谢老党员对中心发展做出的重要贡献,祝福老党员及家人牛年春节快乐,希望多保重身体。对于高龄老党员长期住院的实际困难,她表示,市卫健委领导和中心领导一定会高度重视,全力支持,继续争取政策层面上的倾斜和关照,提供更多的便利条件,以利解决。她希望,老党员们充分发扬自己的经验优势、智力优势,继续关心和支持卫健系统各项工作,多提宝贵建议,为中心的稳定发展发挥余热。

座谈会上,退休党员们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢市卫健委领导百忙中抽空前来慰问,感谢中心领导班子长期以来的关心和厚爱。退休老党员刘顺隆其二女儿刘玉霞激动地说道,父亲的病情,因为领导和好心人的关心,现在基本稳定。父亲昨晚听说委领导要来中心慰问,非要坚持让自己陪同,专程从峨眉赶来中心,以表谢忱。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: