当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

坚定不移跟党走巾帼建功新时代

发布时间: 2021-03-11     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

--写在乐山市精卫中心庆祝"三八"国际妇女节暨"先进女职工"表扬大会之际

和煦暖阳,大地回春,春花烂漫。"愿你们像花儿一样美丽",表扬大会上,中心副主任、工会主席胡凤明这样说道。为彰显新时代白衣天使风貌,讴歌女职工舍小家为大家,无私奉献的抗疫精神和抗洪精神。3月8日,乐山市精神卫生中心举办系列活动庆祝"三八"国际妇女节,对苏霜霜等十六名先进女职工进行表扬。中心班子及二百余名职工参会,中心女工委主任蒲雪林主持会议。

会上,中心党委筹备领导小组组长、中心主任黄长海首先代表中心班子,对女职工们一年来建功立业,勤勉工作及优秀业绩给予充分肯定,道一声你们辛苦了,节日快乐!号召中心干部职工向先进女职工学习。

黄长海主任指出,今年,中心实现"开门红",喜事连连。被评为乐山市"三八"红旗集体;与乐山职高院签订协议,挂牌在即;经批准,中心业务延伸市中区,分院即将开业。这些成绩来之不易,都是中心广大干部职工拼搏的结果,尤其是女职工的无私奉献、责任担当。展望新征途,我们信心百倍、使命在心、重任在肩。我们坚信在市委市政府与市卫生健康委党组的坚强领导下,中心上下齐心,团结拼搏,一定会圆满完成委党组下达中心的新目标,暨"十四五"期间创建成为"三甲"专科医院。

会后,中心副主任胡凤明代表中心女工委和中心领导班子一道,分别前往临床一线科室,为岗位上的女职工们送上鲜花和贺卡,致以节日的问候,叮嘱大家工作中注意身心健康,勉励女职工们做一个新时代有魅力、有能力的知性女性。

下午,中心女工委还组织全体女职工参加位于青衣江畔的"滨江生态廊道"进行有氧竞走活动,参观5A级世界非物质遗产---夹江县东风堰。陶冶性情,释放工作压力,增添节日的喜悦和快乐。

活动中,白衣天使们纷纷表示,点滴暖心关怀,我们谨记在心,一定会敬业爱岗,以更加优质的服务,努力建设人民满意的公立医院。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: