当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

乐山市卫生计生监督执法支队开展卫生监督员集中培训

发布时间: 2021-03-12     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步加强业务培训,倡导勤奋好学、学以致用的良好学风,提高全体卫生监督员的工作效率和执法水平,以适应卫生监督执法工作的需要,乐山市支队根据有关规定制定了《卫生监督员培训教育制度(试行)》,并结合2021年卫生监督工作需求,制定了《2021年卫生监督员培训计划》。

按照培训制度规定及培训计划课程安排,乐山市支队于3月8日组织了第二期集中培训。本次培训由办公室牵头,主要培训内容是"四川智慧卫监平台"基础业务系统常用操作。全体在岗卫生监督员参加了本期集中培训,参加人员学习态度积极,培训内容契合实际,通过一个多小时的培训讲解,监督员们对"四川智慧卫监平台"基础业务系统的常用功能操作更加的熟悉,对于卫生监督信息化手段的实际运用水平也得到了进一步提升。

接下来,乐山市支队将继续严格落实本年度的卫生监督员培训计划,按需施教、讲求实效,采取集中培训、网络培训等多种形式,从各项卫生法律法规、卫生监督新知识新技术、卫生行政处罚案例研讨、卫生监督执法经验交流、卫生监督员行为规范等多个方面,充分联系工作实际,通过强化培训努力建设一支更高素质、更专业化的卫生监督队伍。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: