当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

郭捷副市长率队督查沙湾区创卫复审工作

信息来源: 发布时间:2017-08-18
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月15日上午,市人民政府副市长郭捷率领市创卫办对沙湾区创卫复审工作开展督查。督查组一行实地查看了龚电居民小区、汽车站、城北临时农贸市场、区人民医院、德胜大道“健康知识一条街”等地的创卫复审工作推进情况。区人民政府区长左小林,常务副区长陈红军,副区长向蕾及相关部门负责同志陪同。

汇报会上,督查组在听取了沙湾区人民政府工作汇报后,对创卫复审工作给予了充分肯定,同时就本次督查中发现的问题提出了指导意见。市创卫办主任、市卫计局局长李五节指出:一是进一步明确责任,强化责任意识,按照迎检标准和要求,迅速逐项排查解决。二是要多部门紧密配合,形成合力,分片区进行地毯式的排查整治,确保不留盲区。三是要在群众参与上下功夫,形成全社会支持创卫工作的良好氛围。

郭捷副市长对沙湾区扎实推进创卫复审工作,特别是在领导重视、氛围营造、专项整治以及整体推进进度等方面给予了高度评价,并提出了明确要求:一是继续加大宣传力度,深入发动干部、职工和市民积极参与创卫工作,将创卫工作变为市民的自觉行动。二是对照标准,加大整改力度,保持整改的常态化、长效化。三是继续创造好的经验、做法,加强与市创卫办指挥部的沟通衔接,为全市创卫多做贡献。

上一条:
下一条: