当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

胡强强副市长调研市直卫计系统

信息来源: 发布时间:2018-06-22
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年6月19日,市委常委、市政府副市长胡强强赴市人民医院等市直卫计单位调研。市卫计局局长李五节,市财政局、市人社局、市住建局、市委编办、城投集团、高新投集团等部门分管负责人陪同。胡强强副市长一行先后实地察看了市妇幼保健院新院区、市疾控中心、市妇幼保健院老院区、市中心血站、市人民医院有关项目建设、科室建设、实验室管理、门诊管理等工作。在随后的座谈会上,胡强强听取了市直卫计单位负责人工作汇报,了解各单位在基础建设、空间发展、人员编制、信息化建设等方面制约医院发展的困难和问题,市财政局等有关部门针对各单位提出的问题作了现场答复。胡强强副市长充分肯定了各市直卫计单位所取得的成绩,希望市级有关部门大力支持卫生计生事业发展,各市直卫计单位要进一步拓宽工作思路,加强同各部门之间的沟通协调,共同努力解决发展中的瓶颈问题。

上一条:
下一条: