当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山市精神卫生中心认真接受卫计系统党建党风廉政建设工作督查

信息来源: 发布时间:2018-06-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018524日上午,由卫计局督查组第二组组长严静,纪检组组长张斌一行六人,对市精神卫生中心进行了党建、党风廉政建设工作的督查,对中心执行深化护根行动、专项防治腐败的工作进行了检查,对党建工作情况也进行了彻底的检查。在检查的过程中,对中心所做的成绩给予肯定,同时提出了不足之处,希望得到及时整改。

IMG_4068

                                            图为市卫计系统督查组第二组认真听取汇报

IMG_4080

                                           图为卫计系统第二督查组认真查阅资料

纪检组张斌组长要求大家一定要牢固树立规矩意识,思想上要更上一层楼,强调纪检监察工作要常抓不懈。同时也指出通过检查,实际上是对领导、中层干部、全体职工的整体提升,有利于促进我们的下步工作。中心党总支书记、主任黄长海感谢督查组对市精神卫生中心工作的检查和指导,对存在的问题照单全收,并及时进行认真整改,不断加强反腐败工作的力度,更好的把党建、党风廉政建设工作抓实抓牢,全方位的提升我们的素质及能力,把党委政府的关怀通过我们的实际行动传递给病人。

上一条:
下一条: