当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山卫计系统49名同志6月30日抵达凉山增兵凉山脱贫攻坚战

信息来源: 发布时间:2018-07-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月30日,来自乐山市卫计系统的49名战士奔赴凉山,在凉山开展为期3年的综合帮扶脱贫攻坚战,主要涉及治毒、治贫、治愚、治超生等综合治理工作。其中美姑23人,金阳24人,越西县1人,喜德县1人。此前,市卫计系统已在美姑等地开展了多年的健康扶贫工作。

08

 

在行前动员会上,市卫计局党组成员、副局长周仪希望大家要融入彝区、融入农村、融入群众,与党员干部群众多接触;要履职尽责、勇于担当、用心、用情开展帮扶工作,不辱使命,不负重托,助推凉山早日脱贫奔康。同时要树立安全意识,确保财产、交通、人身安全。随后,周仪副局长陪同帮扶人员一道前往美姑和金阳。

“时不我待”是帮扶干部的共同心声。7月3日,在美姑县人民医院里,来自市妇幼保健院的左利平、市人民医院的易斌、何燕、市中医医院的欧亮、市精神卫生中心的邵贤国已经投入工作。左利平和易斌还计划利用微信平台,开展计划生育和艾滋病防治知识讲座,做到每周一更新,提高队员的业务知识。

上一条:
下一条: