当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

峨眉卫计执法大队开展节前公共场所专项整治

信息来源: 发布时间:2018-09-25
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



为进一步规范公共场所秩序,确保中秋、国庆期间全市公共场所卫生安全,2018年9月12日起,峨眉山市卫生和计划生育监督执法大队对市境内公共场所卫生安全情况进行专项监督检查。

此次专项监督检查,主要检查了宾馆、酒店、影院等人群密集的公共场所共计70户,出动卫生执法人员140人次。按照《公共场所卫生管理条例》、《四川省公共场所卫生管理办法》等法律法规的规定,对经营单位的卫生许可证和人员健康证持证情况、场所通风情况、消毒保洁设施运行情况、公共场所禁烟措施及艾滋病防控措施落实情况等进行了检查。检查中,对个别经营单位禁烟措施不规范、落实不到位的问题,执法人员现场下发卫生监督意见书责令各单位立即整改,确保消费者过一个卫生、舒心的节日。

上一条:
下一条: