当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山市卫生健康委召开创建全国文明城市 专题宣讲会暨卫生健康创文工作推进会

发布时间:2020-07-20    信息来源:市卫生健康委
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步深入推进创建全国文明城市工作,全面提升创建质量。近日,乐山市创建全国文明城市专题宣讲会暨卫生健康系统创文工作推进会在市卫生健康委召开。市创文办、市委目标绩效办、市纪委、市卫健委以及市中区卫健局、市人民医院、市中医医院、市妇幼保健院、武警四川省总队医院、中心城区民营医院等40余个单位参加会议。



会上,市卫健委副县级干部刘萍汇报了卫健系统创文工作推进情况,市卫健委党组成员、机关党委书记杨丽对卫健系统创文、创卫工作进行了安排部署,市创文办副主任万谦以“齐心协力破难题众志成城抓创文”为主题,围绕创文内容、特点、主线、短板等八个方面进行了全面、深入、细致的专题宣讲。会议还针对近期暗访督查中发现的问题进行了通报。

会议指出,创建全国文明城市是市委、市政府从推动乐山经济社会全面发展作出的一项重要决策,是提升城市软实力、城市形象、城市竞争力的有效手段,要牢牢把握创文工作“为人民服务”的核心宗旨,提升市民的幸福感、获得感、安全感。

会议要求,卫健系统各单位要充分认识到创建全国文明城市工作的重要性和紧迫性,主动作为、统筹协调各方力量,把争创全国文明城市工作融入到各项工作中,在常态化疫情防控中不折不扣抓好创文各项任务落实,进一步压实责任,切实对标补短,提升创文工作实效,为乐山成功取得全国文明城市提名资格打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: