当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山市卫生健康委召开行业领域突出问题系统治理工作推进暨主动说清问题动员会

发布时间:2020-09-14    信息来源:市卫生健康委
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步推动全市卫生健康行业领域突出问题专项整治工作,贯彻落实省卫生健康委和市纪委近期工作要求,近日,市卫生健康委会同市医保局召开全市卫生健康行业领域突出问题系统治理工作推进会暨主动说清动员会议。



市卫生健康委党组成员、机关党委书记杨丽同志对系统治理工作前期开展情况和存在的主要问题进行通报,并对下一步工作提出要求。

市卫生健康委党组成员、纪检组长张斌同志对系统治理工作提出了四点要求:一是深化认识,强力推动;二是明确责任,抓出实效;三是把握重点,抓实关键环节;四是强化工作要求,确保系统化治理见实效。



市卫生健康委党组书记、主任陈昆同志分析了当前行业突出问题系统治理工作形势,强调了此次系统治理的重要性和紧迫性。他要求:一要提高政治站位强执行抓推进,以强烈的政治担当积极推进系统治理工作,为建设“健康乐山”做出应有的贡献;二要把握目标任务抓治理求实效,务必按照“六个有没有”工作标准持续推进系统治理工作;三要敢于真刀真枪破利益断链条,深挖非法利益和不正当利益勾连以及贪腐线索,真刀真枪见人见事抓典型,动真碰硬查处案件;四要主动担当作为正行风育新风,大力整治工作不深不细、不作为、慢作为等突出问题,要从查出问题、抓取典型、移送线索看治理决心与效果。

市卫生健康委、市医保局、市纪委监委驻委纪检监察组、高新区公共服务局相关领导,委直属医疗机构党政主要负责人,委注册民营医疗机构主要负责人等80余人在市卫生健康委机关主会场参会。各区县卫生健康局、医疗保障局、医疗机构相关同志200余人通过视频会议形式在分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: