当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山市支队全力保障春节期间卫生安全

发布时间:2021-02-25    信息来源:市卫生健康委
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:



为保障人民群众度过一个平稳、祥和、健康的春节,进一步落实省疫情防控指挥相关要求,按照《四川省卫生和计划生育监督执法总队关于加强冬春季及春节期间疫情防控工作的通知》《乐山市卫生健康委员会关于做好春节、春运期间安全稳定、应急值守工作的通知》,乐山市卫生和计划生育监督执法支队全力做好春节期间值班工作,落实疫情防控工作要求。




春节期间,支队执法人员全体待命、认真履职,严格执行24小时专人值守和领导干部在岗带班等制度,对直管医疗机构、重点场所的疫情防控措施落实情况开展巡查,节日期间共出动监督执法人员180余人次,加强值班值守,巡查医疗机构11家、重点场所30家,对巡查中发现的个别公共场所工作人员未按规定佩戴口罩、未规范做好公用用品设备设施和高频接触物体表面的清洁消毒的问题,均当场督促整改。春节期间,各医疗机构、重点场所卫生管理秩序良好,无疫情或其他突发卫生事件发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: