当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

市卫生健康委开展全市对口支援“传帮带”及安全生产工作检查

发布时间: 2021-03-29     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

3月22日至25日,市卫生健康委党组成员、副主任王文辉同志带队,深入区市县各乡镇暗访检查城乡医疗卫生对口支援"传帮带"和安全生产工作。检查组一行每到一处都对支援人员和受援单位负责人进行认真询问,仔细检查医疗机构疫情防控措施是否落实到位,安全生产是否符合规定等。

2021年是"十四五"规划的开局之年,城乡医疗卫生对口支援工作是全省健康扶贫的重要内容和创新举措,对补齐脱贫地区和薄弱地区医疗卫生服务能力和人才短板,引导医疗卫生人才向基层和艰苦边远地区流动,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴具有重要意义,各区市县卫生健康局要高度重视,把工作抓细、抓实。当前安全生产也是各项工作的重中之重,是完成各项任务的保底工程,各单位切不能麻痹大意。下一步将对对口支援"传帮带"工作落实不到位的单位及个人进行严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: