当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

喜报!市卫生健康系统再创佳绩 7名个人3个集体荣获省级表彰

发布时间: 2021-03-09     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

近日,四川省卫生健康委员会、四川省人力资源和社会保障厅联合印发了《关于表彰四川省卫生健康系统先进个人和先进集体的决定》,我市卫生健康系统王玉娟(女)等7名同志、市中区柏杨街道社区卫生服务中心等3个集体榜上有名,分别荣获"四川省卫生健康系统先进个人"和"四川省卫生健康系统先进集体"荣誉称号。

近年来,我市卫生健康系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,扎实推进健康四川建设,全面深化医药卫生体制改革,深入实施健康扶贫工程,积极有效应对新冠肺炎疫情,各项工作取得了新的成效,涌现出一批立场坚定、实绩突出、作风过硬的先进典型。

我市卫生健康系统将始终坚决贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作系列重要论述精神,进一步增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",认真落实国、省、市各项卫生健康事业决策部署,再接再厉,为"十四五"开局之年贡献力量,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。






扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: