当前位置: 首页 > 政务新闻 > 图片新闻

乐山市卫生健康委党组书记、主任陈昆调研犍为县新冠病毒疫苗接种及中医药事业发展

发布时间: 2021-04-01     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

3月31日,市卫生健康委党组书记、主任陈昆对犍为县新冠病毒疫苗接种、疫情防控和中医药事业发展进行了专题调研。

陈昆到犍为县妇幼保健院新冠疫苗接种点现场实地调研,听取犍为县副县长朱文全、县卫生健康局局长郭盛洪汇报疫苗接种情况。从疫苗接种的各个环节,亲身体会群众对疫苗接种医疗服务的感受。

了解疫苗接种登记和病史调查环节。

与新冠病毒疫苗接种现场保障医务人员亲切交流,了解医疗保障情况。

与刚接种新冠病毒疫苗群众交谈,了解群众对医疗服务的满意程度和需求。

查看医务人员接种工作情况。

了解县中医医院新冠疫情防控专用通道和发热门诊改造情况,对该院发热门诊落实专用CT给予肯定。到病区了解疫情防控流程和防控措施落实情况。

听取犍为县中医药事业建设和发展规划。

陈昆充分肯定了犍为县在新冠病毒疫苗接种、疫情防控和中医药事业发展成效。同时强调:疫情防控仍然是当前的重要工作,新冠病毒疫苗接种是疫情防控的重要措施,要统筹协调好各方力量,进一步加强组织领导,要以群众喜闻乐见、言简意赅的方式广泛开展疫苗接种的宣传引导,既要考虑工作效率,更要保证工作质量。犍为县要抓住当前中医药发展的黄金期,在中医药特色上下功夫,将中医与康养、旅游、文化相结合,树立自己的中医药品牌,与综合医院实现错位发展、优势互补。希望犍为及时总结经验,不断提升医疗服务质量,为建设党和人民满意的卫生健康事业而努力。

市卫生健康委二级调研员梁涛陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: