当前位置: 首页 > 通知公告

乐山市卫生和计划生育局拟批准设置医疗机构公示(夹江容成医学检验实验室)

信息来源: 发布时间:2018-10-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的规定,经局行政办公会研究决定,现将拟批准设置医疗机构情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:夹江容成医学检验实验室

设置申请人:四川容成医学检验有限公司

拟设置医疗机构类别:医学检验实验室

选址:夹江县进站路820号夹江电商产业孵化园1-2层

服务对象:社会

拟设置诊疗科目:医学检验科(临床体液、血液专业,临床微生物学专业,临床化学检验专业,临床免疫、血清学专业,临床细胞分子遗传学专业)。

拟投资总额:1.5亿元。

拟设置床位(牙椅):0张。

符合《医疗机构设置规划》情况:符合。

我局自公示之日起5个工作日内,受理社会反馈意见,任何单位和个人均可以口头或书面形式向我局反映对该机构设置的意见和看法。

受理电话:0833-2495903传真:0833-2495752

联系地址:乐山市白蜡街105号邮政编码:614000

乐山市卫生和计划生育局

2018年10月11日

上一条:
下一条: