当前位置: 首页 > 通知公告

乐山市中医药管理局 关于成立乐山市中医医疗质量控制中心的公示

发布时间:2020-09-16    信息来源:市卫生健康委
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为加强我市中医医疗质量管理,进一步提高全市中医医疗质量的管理水平,推进中医药事业的发展,更好地维护群众健康权益。按照《四川省中医药管理局关于开展中医医疗质量控制中心建设的通知》(川中医药发〔2016〕10号)和《四川省中医医疗质量控制中心管理办法(试行)》精神,根据申报情况,决定成立乐山市中医病案质量控制中心,乐山市中医护理质量控制中心,乐山市中药药事管理质量控制中心,乐山市中医肛肠质量控制中心、乐山市中医骨伤质量控制中心、乐山市针灸质量控制中心、乐山市治未病质量控制中心、乐山市中医脾胃质量控制中心、乐山市中医心血管病质量控制中心、乐山市中医医疗机构检验质量控制中心、乐山市中医重症医学质量控制中心,乐山市中医急诊医学质量控制中心,挂靠乐山市中医医院。

现对乐山市中医医疗质量控制中心予以公示,公示时间:2020年9月16日至9月21日。

公示期间,对此有异议的,请在公示期间以真实单位、姓名向市卫生健康委(乐山市中医药管理局)中医科反映。

联系电话:2495105

                                                                                                                    乐山市中医药管理局

                                                                                                                      2020年9月16日

 乐山市12个中医医疗质量控制中心名单.docx 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: