当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市精神卫生中心行风监督员工作会议胜利召开

信息来源: 发布时间:2017-09-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017年9月5日,乐山市精神卫生中心在中心会议室召开2017年行风监督工作会议,乐山市卫计局领导以及来自各行各业的17名行风监督员及中心领导班子、中层干部共计40人参加了会议,会议由中心党总支副书记、中心副主任胡凤明主持。

中心党总支书记、中心主任黄长海向行风监督员汇报了中心成立35年的发展历程,以及近三年来各项工作和行风建设的执行情况,宣读了中心聘请行风监督员的决定,向每位行风监督员颁发了聘书。随后,行风监督员在院领导的陪同下参观了中心的环境和设施。在座谈会中,与会的行风监督员畅所欲言,对我中心所取得成绩给予了充分的肯定和认可,满意测评度达98.9%。同时也对中心文化建设、媒体宣传、医疗管理、业务发展等方面,提出了建设性的意见。

在听取行风监督员的意见和建议后,中心主任黄长海代表中心再次感谢各位监督员对中心各项工作的支持,同时希望行风监督员一如既往的支持和关心中心发展,中心将会加强自身建设,为全市群众的心理健康保驾护航。

上一条:
下一条: