当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

学习雷锋好榜样,无偿献血我最棒

信息来源: 发布时间:2017-12-22
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017年12月15日下午2点,市中心血站采血车开到了乐山乌木博物院景区门前,博物院的员工们将在这里开展主题为:“学习雷锋好榜样,无偿献血我最棒”的无偿献血活动。

活动前乌木文化博物苑有限公司向各部门发起了倡议:无偿献血是每个公民的神圣职责和光荣使命我们呼吁大家积极加入无偿献血行列,捐献一份热血,献一片爱心!关爱生命,从身边做起,我们期待您的加入!

采血车刚到门前,员工们即刻到了采血现场,认真填写体检征询表,排队参加体检筛查,有的员工是多次参加无偿献血的志愿者,有的是第一次,无论多次,还是初次,大家都有一个共同的美好愿望:奉献爱心、挽救生命。经过筛查,体检合格的24名员工自豪的走上采血车,挽袖献出了热血,献血量共7720毫升。

乐山乌木博物院勇于承担社会责任,体现了企业员工高度的社会责任感。

上一条:
下一条: