当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

强化管理员培训 切实做好2018年卫生计生监督信息工作

信息来源: 发布时间:2018-06-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

为贯彻落实2018年省、市卫生计生监督工作会议精神,传达市级信息系统管理员培训会议内容,做好2018年度全市卫生计生监督信息化工作,5月24日,乐山市2018年卫生计生监督县级信息系统管理员培训会在乐山市卫生和计划生育监督执法支队五楼会议室召开。

会议由市支队副支队长张艳萍主持,市支队一大队信息工作相关人员、各县(市、区)信息系统管理员参会。会上,张艳萍副支队长首先对2017年全市的信息工作基本情况进行了通报,重点对双随机、案件查处、日常监督覆盖率等的报告情况进行了分析,要求全体管理员要加强责任意识、保证信息报告质量,认真完成工作任务。一大队王玉娟对2018版全国卫生计生监督调查制度、“双随机”工作及信息系统操作、近期卫生计生监督信息重点工作进行了详细讲解和培训。参会的各位管理员也在会上及时提问,积极进行交流。

通过这次培训,强化了全体信息系统管理员的责任意识,提高了系统管理能力,为本年度的各项信息工作顺利开展打下了良好基础。

上一条:
下一条: