当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市精神卫生中心庆祝建党97周年

信息来源: 发布时间:2018-07-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在“七一”建党节即将来临之际,为纪念中国共产党成立97周年,让党员干部加深对党的认识和缅怀党的丰功伟绩,更好地发挥党员的先锋模范作用,629日上午,乐山市精神卫生中心组织了一系列庆祝建党节的活动,党员干部、入党积极分子、团员共计119人参加。中心党总支书记、主任黄长海主持会议。

                                              2018.6.29乐山市精神卫生中心庆祝建党97周年暨表扬大会

一是新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,由黄长海同志领誓;二是为优秀党支部和优秀党员颁奖、为“七一”演讲赛“我身边的健康卫士”获奖选手颁奖;三是党总支书记黄长海为党员干部职工讲党课。

2                                           018.6.29乐山市精神卫生中心党总支书记、主任黄长海带领新党员宣誓、老党员重温入党誓词。

                                         2018.6.29乐山市精神卫生中心领导班子为优秀党员颁奖。

                                             2018.6.29乐山市精神卫生中心副主任周庆华为“七一”演讲赛获奖选手颁奖

                                              2018.6.29乐山市精神卫生中心党总支书记、主任黄长海讲党课

黄长海书记要求:我们要加强中心的内涵建设,通过学习全面提升党员干部、医务人员的政治素质、业务水平、服务能力,积极争当先锋。并提出三个要求:一是牢固树立“四个意识”,增强党员的责任感和使命感。二是要树立清廉意识,对党忠诚,要永葆清廉的政治本色。三是在攻坚扶贫中,发挥党组织的核心作用。

通过这次97周年建党节庆祝活动,中心全体干部职工决心紧密团结在以习近平总书记的党中央周围,以十九大精神为指导,坚决贯彻落实党中央国务院和各级党委的决策,不忘初心,牢记使命,打好脱贫攻坚战,为实现中心总体目标作出积极贡献。

上一条:
下一条: