当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市中心血站派员参加四川省采血和招募人员服务礼仪培训

信息来源: 发布时间:2018-10-31
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

微信图片_20181024101228_副本

微信图片_20181024101439_副本_副本

为落实省卫生计生委《关于进一步提升全省无偿献血工作核心指标的通知要求》以及《2018年全省血液管理座谈会》精神,提高无偿献血服务水平,改善无偿献血环境。2018108日晚,四川省采血和招募人员服务礼仪培训开班仪式在成都市技师学校隆重举行。此次培训从108-1026日,分为六期,全省各州市共计700余人参加了此次培训。

乐山市中心血站结合本站的采血业务工作安排,在不影响正常业务工作开展的情况下,由副站长毛建军、王斌和党总支副书记陈丽华带队47名采血和招募人员分三批次前往成都参加了此次服务礼仪培训。

在为期两天培训中,授课老师们运用生动的案例和富有感染力的语言,从服务意识、服务礼仪、沟通与语言技巧、仪态训练等方面和大家进行了互动教学,培训现场学员们的积极性和热情较高整个培训过程互动性较强现场气氛活跃。最后各州市血站通过静态献血场景演绎了迎候、请坐、协助填表等采血环节的工作礼仪,授课老师现场对各学员需要改进的细节作出总结点评。

通过参加此次服务礼仪培训我站职工纷纷表示受益匪浅,在今后的实际工作中要严格要求自己,把服务礼仪融入到日常工作中,提升市中心血站的整体形象,给献血者以温馨、舒适、美好的献血体验,并以切实感受影响周围的亲朋好友以及同事加入无偿献血队伍,为我市无偿献血事业贡献自己的一份力量。

上一条:
下一条: