当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市精神卫生中心 迎“国庆”文体活动圆满结束

信息来源: 发布时间:2018-10-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为了活跃中心职工文化生活,加强团队意识,在国庆来临之际,乐山市精神卫生中心工会于2018927日下午在中心住院部大厅组织了拔河、乒乓球、托盘行走等趣味活动,中心干部职工共计260人参加。

此次活动以健康向上、团结友爱为主,以形式多样的活动为祖国庆生,活动种类开设有三个项目:第一个项目是拔河比赛第二个项目是托盘行走趣味活动第三个项目是乒乓球比赛通过喜迎国庆系列活动的开展,不但丰富了职工的精神文化生活,让职工在活动中得到身心愉悦,活动欢声笑、啦啦队的助威声此起彼伏,形成了欢乐的海洋。

                 2018927日乐山市精神卫生中心正在进行拔河比赛

                  2018.9.27乐山市精神卫生中心举行国庆节活动,队员们正在进行拔河比赛

                  2018.9.27乐山市精神卫生中心举行国庆节活动,队员们正在进行趣味活动比赛,中心党总支书记、主任黄长海给队员们鼓励加油。

                   2018.9.27乐山市精神卫生中心举行国庆节活动,队员们正在进行乒乓球比赛。

中心领导班子希望通过这次工会活动,用实际行动践行党的十九大精神,进一步增强职工的凝聚力,燃烧大家的爱国热情及不断奋进的工作热情。2019年,我们将坚定不移地在中心党总支的领导下迈着坚强的步伐,成功通过“二甲”复审,“三乙”创建,为乐山市精神卫生中心的明天努力奋斗。

上一条:
下一条: