当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市2018年乡村医生执业注册考试圆满完成

信息来源: 发布时间:2018-11-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为全面贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于进一步加强乡村医生建设的实施意见》,切实筑牢农村医疗卫生服务网底,进一步提升基层医疗技术水平,由省卫生计生委统一安排,乐山市于20181031日顺利开展了“四川省2018年乡村医生执业注册考试”。全市设考场9个,参考人员66人。

为了确保考试科学规范、公平公正、安全平稳有序进行,乐山市卫计局高度重视、提前谋划、精心安排。组织召开了乡村医生执业注册考试工作会,对考务工作提出了明确要求,考前明确分工对各考点进行布置,要求监考人员熟知考规考纪和考试实施程序、考试违纪处理程序和监考守则。

市卫生计生局考务巡视组对部分考点工作巡视指导,对考务工作给予了充分肯定,认为考场纪律严格,秩序良好。

各考场考试现场动态

通过考试,进一步提高乐山市乡村医生服务能力,充实乡村医生队伍,满足农村居民健康需求,为我市打赢健康扶贫攻坚战起到促进作用。

上一条:
下一条: