当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

接力传帮带 新年再出征

信息来源: 发布时间:2019-01-10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山市2019年贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工作继续落实,根据省卫健委2019“传帮带”工作要求,由我市精心选派的84名支援人员分赴美姑、金口河、峨边、马边等深贫县进行对口支援任务,已于1月4日到岗。

我市支援人员到达受援地,与上批支援人员认真进行工作交接,受援机构为支援人员提供了必须的生活保障,让支援人员在受援地有良好的工作和生活。

所有支授人员在带队领导的带领下,在受援机构以座谈会的方式共同讨论制定工作要求和工作计划.共同签定了《2019年对口支援传帮带工程实施计划》。下一步支援人员会以精准“传”:传知识、传技能;精准“帮”:帮机构、帮学科;精准“带”:带个人、带团队的工作举措,在受援单位开展对口支援工作,着力为基层医疗卫生单位和贫困地区打造一支愿承担、有能力、可支撑的本土医疗卫生人才队伍,促进受援单位医疗水平、管理水平、服务水平上台阶。我市对口办将继续对对口支援“传帮带”工作进行统一领导、组织、指挥和协调。负责对口支援“传帮带”工作的统筹协调和监督考核。

上一条:
下一条: