当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

乐山市卫生健康委员会举办2021年卫生应急管理工作培训会

发布时间: 2021-03-23     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为做好2021年卫生应急管理工作,3月19日乐山市卫生健康委举办了乐山市2021年卫生应急管理工作培训会议。11个县(市、区)卫生健康局,乐山高新区公共服务局,市直相关医疗卫生单位卫生应急管理科室负责人、工作人员等35人参加会议。

培训会上组织学习了《四川省卫生和计划生育委员会关于进一步强化卫生应急信息报送工作的通知》,对卫生应急事件书面报告的书写要点及报告的内容等进行了讲解,进一步规范了卫生应急工作基础信息收集报告和突发公共事件医疗卫生救援伤病员情况统计等卫生应急信息报送要求,同时对2021年卫生应急工作要点进行了解读。

通过本次培训,进一步规范了卫生应急事件的处置及报告流程,提高了卫生应急处置能力。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: