当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

我市新增3家三级乙等医院、1家二级甲等医院

发布时间: 2021-04-09     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

4月6日,省卫生健康委公布了2020年新晋等级医院评审结果,犍为县人民医院、夹江县人民医院、乐山老年病专科医院晋升三级乙等医院,峨眉山佛光医院晋升二级甲等医院。通过开展创等升级活动,以评促建、以评促改,大幅提升了医院的医疗服务能力和水平。

犍为县人民医院、夹江县人民医院、乐山老年病专科医院、峨眉山佛光医院通过开展医院创等升级工作,进一步改革医院运行机制、完善人事分配制度、优化服务流程、推进新技术新项目开展等,促进十八项医疗核心制度进一步落实,实现医院服务能力和水平"晋等升级"。

乐山老年病专科医院成功创建成三级乙等医院,实现我市民营医疗机构三级医院"零"突破;峨眉山佛光医院成功晋级二级甲等综合医院,为我市民营医院"规范发展、成长壮大"树立了典范。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: