当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

乐山市精神卫生中心临床心理科市中区门诊开诊啦!

发布时间: 2021-05-11     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

市级相关部门领导、华西医院专家、门诊部医护人员合影留念

市级相关部门领导、华西医院专家、门诊部医护人员合影留念

市卫生健康委副主任曾伟一行现场指导

市卫生健康委副主任曾伟一行现场指导

为进一步补齐我市精神专科医疗服务短板,推动精神专科医疗服务高质量发展,满足全市人民群众不断增长的精神和心理健康服务需求,经市卫生健康委批复同意,5月8日,乐山市精神卫生中心临床心理科市中区门诊在市中区嘉祥路847号揭牌开诊。市卫生健康委、市财政局、市人力资源和社会保障局、市医疗保障局、市教育局、市机关事务管理局、市残疾人联合会等部门领导出席揭牌仪式。市卫生健康委党组成员、副主任曾伟现场宣读了《乐山市卫生健康委员会关于同意乐山市精神卫生中心新增执业地址的通知》。华西医院心理卫生中心李进教授对乐山市精神卫生中心临床心理科市中区门诊挂牌设立表示热烈祝贺,表示华西医院心理卫生中心将进一步加强交流合作和对口支援,与乐山市精神卫生中心共同推进我市社会心理服务发展。

华西医院心理卫生中心李进教授开展义诊

华西医院心理卫生中心李进教授开展义诊

华西医院心理卫生中心李进教授致辞

华西医院心理卫生中心李进教授致辞

该门诊部是乐山市精神卫生中心临床心理科在我市中心城区增设的医疗执业点,主要提供心理咨询、儿童青少年心理咨询、睡眠障碍监测与治疗、心理测评、司法精神病鉴定、严重精神障碍患者服药管理及精神心理疾病的物理治疗与康复等诊疗服务,开设有日间门诊、节假日门诊,并开通24小时心理健康热线0833-5831234和微信公众号预约服务。开诊当天还举办了义诊活动,华西医院心理卫生中心李进教授和李元媛教授现场坐诊,为30余名预约患者免费提供心理健康咨询和诊疗服务。据悉,华西医院心理卫生中心与乐山市精神卫生中心已达成协议,每月将定期派出专家到该门诊部坐诊,让乐山老百姓在当地就能享受到华西医院高质量的医疗服务。

医务人员做好开诊准备

医务人员做好开诊准备

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: